Beranda > CatatanKu > capekkk

capekkk

hari ini..aku lelaaaaaahhhh……….
pulang kantor jam 5 sore langsung takapar di tempat tidur…mpee magrib!!!
bangun, kepala pusing, nyut2, oleng….hahhh + lapar…
kalo didiamin gini terusss..pasti seharian penuh bakal gak mood, malah disambung lagi tidurrnya..huuuuuuuu!!!
sebelum memulai aktivitas diwaktu magrib…ini tulang2 di benerin dulu…(tegakkan badan+muter kepala atas bawah dll..mmmm pokoknya, yang bisa bikin badan ini sedikitt seger) heheehee. selanjutnya…. mandi, solat, n nonton TV sejenak (sejenak??? loh kok?? ^___^) Next..ku nyalakan komputer,,,Online deh…
suasana hati sedikit tersenyum…ada hal baru yang kudapat…(edit Blog)
lama nggak update blogku ini,,soalnyeee….gaptek…malas belajar,,,maless tauu huhuuuhh.
sampee disini dulu yah…
nanti lanjut lagi ceriwisnya..
salam termanisku ^_~

Kategori:CatatanKu
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: