Beranda > CatatanKu > hoga island yang gak kesampean

hoga island yang gak kesampean


Wakatobi…hoga island
Hikssss…nyesall banget gak ikutan mama papa ke wakatobi …pulau hoga…@@ ceritanya tgl merah kemarin mau ikutan rombongan berangkat ke wakatobi island,,izin 3 hari gak masuk aku siap!!! Niat pergi udah yakin 100% malah sebelum berangkatpun aku truss berkhayaL ngebayangin suasana disana, siapin kostum dll,1 hari sebelum berangkat..si bos suruh masuk kantor ditanggal merah itu, katanya ada rapat penting. So..gak jadi perginya..bye HOGA..!! Hufftttt….sehari setelah rapat rencana mau print file rekapanku,,eh ta tunya tu file hilang…so sad!!! Pusinggggg…stresss…jengkeLku😦 terpakasa aku rekap ulang…malah kerjaanpun dibawah kerumah biar selesainya cepat…@@ Keesokan harinya..pulang kantor..aku istirahat sejenak..merebahkan badan dan tak sadar akupun tertidur…dan terbangun dengar suara kaceku…pas ketemuan sama kace,,eh kace malah certain kisah dia waktu di hoga..indahnya pulau hoga,, diving, speed dll…uhhhhhh disaat itu juga spontan aku teriakkkkkkk…n gak peduli orang dengerrr. huhhhh,,nyesel banget gak ikutan, mama papa saja betaah disanaa, katanya belum mau pulang dulu..masi mau disana… Huuuuu..arrgghhh
so…kapan yah aku kesana??? hmmmm dalam khayalku n impian insya Allah bisa kesana..pengennya habis lebaran,,bareng sohibKu. yah SEMOGA saja…Aminnn🙂

Kategori:CatatanKu
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: